雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 国内外60店舗超展開/料理・空間・サービスに拘り「世界の一級品をつくる」◇料理人として成長できる環境食材カット・盛り付け等、基礎から本格メニューの調理までお任せ致します。スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください。イタリアン・スパニッシュなど様々なジャンルを取り入れながら独自性の高いメニューと、繁盛店のノウハウが学べます。働き方は安定×個人店のようなスタイルで料理に向き合える希少求人です!【変更範囲】変更なし |
勤務地 | 東京都港区南麻布5−1−6ラ・サッカイア南麻布 |
賃金 | 272,449円〜401,244円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 沢村は軽井沢発祥で東京・名古屋へと展開している、人気ベーカリーレストランです。厳選した素材と技で、「ここでしか味わえない」おいしさを提供するために、日夜努力を重ねています。また、プロの料理人として成長していける環境が整っています。<豊富なキャリアパス>沢村を運営するFONZは、「自由闊達な社風」で誰もが良いものを提供するために声を上げられる、そんな文化の会社です真摯にそこに向き合い仕事をして頂いた先には、さまざまなキャリアパスがございます。腕を磨きながらキャリアとしてもたくさんの挑戦が可能なフィールドが待 |
その他の条件で検索する